Aviso de privacidad

Úiltima actualización el 26 de julio, 2019.


En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “Ley”), LifeChain como responsable de los datos personales tratados en el presente sitio en línea o con motivo de sus actividades establece el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a lo siguiente:

Términos y Condiciones

1. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto la protección de los datos personales de los usuarios de los servicios prestados por LifeChain, mediante su tratamiento en términos de lo establecido por la Ley con la finalidad de garantizar su privacidad.

2. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable recabada por LifeChain.

3. Los datos personales tratados con motivo de los servicios prestados por LifeChain son: Nombre Completo, correo electrónico y teléfono.

4. En todo caso, la información personal es tratada únicamente para los fines propios de los servicios prestados por Lifechain como el seguimiento a las donaciones efectuadas, aclaración de procesos y seguimiento a impuestos; la comunicación con donantes, beneficiarios o personas que muestren interés en las actividades de LifeChain, y ocasionalmente para publicitar o dar a conocer actividades de LifeChain.

5. LifeChain podrá remitir información para el procesamiento de datos personales por parte de encargados de tratamiento, para fines de gestión administrativa o de los proyectos auspiciados, así como de transparencia, control y seguimiento puntual de donativos y su impacto en comunidades o individuos en particular. Todo encargado estará sujeto a las mismas obligaciones de confidencialidad y tratamiento de la información personal en consistencia con el presente aviso de privacidad y las disposiciones legales aplicables.

6. La temporalidad del manejo de sus datos personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones. Usted podrá oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento, con las limitaciones de la Ley o en todo caso ejercer cualesquiera de sus derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación previstos bajo la Ley.

7. Lo anterior mediante la solicitud vía correo electrónico siguiente: [email protected] A fin de poder atender según lo correspondiente a su solicitud o mensaje, es necesario que Usted incluya una copia de su identificación personal, y si actúa en representación de otra persona, la identificación de la persona a nombre de quien actúa, y el poder correspondiente.

8. LifeChain podrá utilizar cookies, web beacons u otras tecnologías durante la prestación de servicios del sitio web. La utilización y navegación en el presente sitio constituye su consentimiento para el uso de dichas tecnologías.

9. Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad será notificado a través de la página de Internet de LifeChain, y su publicación estará disponible en esta misma vía.

10. En caso de que Usted considere que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, le asiste el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, visite www.inai.org.mx.